■辛したかな
辛したかな
四季の味おつけものいろいろ
選りすぐりの九州産高菜を天日にて干し上げ、 高菜本来の味、風味、食感を大切にウコンと塩を 加え、じっくり丁寧に漬け込み乳酸発酵した 高菜漬を使用しました。
ラーメン・ピラフ・おにぎり・まぜご飯・チャーハン・肉まん・酒の肴等、 色々な料理の素材として利用できますので、とても便利です。
原材料名
高菜、植物油、たん白加水分解物、食塩、砂糖、唐辛子
ごま、醤油、醸造酢、ウコン/調味料(アミノ酸等)、
ソルビット、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む)
原産地名/国産(高菜)
賞味期限/約1ヶ月 常温
●袋入(真空パック詰め)
●包装(パッケージ色:緑)
●サイズ/約18×14×1cm
●内容量/120g
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
ご自宅用・ちょっとしたご進物に
四季の味おつけものいろいろ
選りすぐりの九州産高菜を天日にて干し上げ、 高菜本来の味、風味、食感を大切にウコンと塩を 加え、じっくり丁寧に漬け込み乳酸発酵した 高菜漬を使用しました。
ラーメン・ピラフ・おにぎり・まぜご飯・チャーハン・肉まん・酒の肴等、 色々な料理の素材として利用できますので、とても便利です。
原材料名
高菜、植物油、たん白加水分解物、食塩、砂糖、唐辛子
ごま、醤油、醸造酢、ウコン/調味料(アミノ酸等)、
ソルビット、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む)
原産地名/国産(高菜)
賞味期限/約1ヶ月 常温
●袋入(真空パック詰め)
●包装(パッケージ色:緑)
●サイズ/約18×14×1cm
●内容量/120g
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。