■塩押し大根
塩押し大根
本格的なぬか漬けらしさを感じられるたくあんに仕上げています。やや塩分が高く、お酒のおつまみに合うような味わいになっています。
たくあん用の大根の栽培に適した産地で栽培された大根を使用しています。
国産の大根を独自の配合比のぬか床に長期間かけて漬け込んで、乳酸熟成させています。
塩押し大根
漬け原材料〔米ぬか、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖
魚醤調味料、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、
酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ)
賞味期限/約1ヶ月
冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。
●袋入(真空パック詰め)
●包装させていただきます
●サイズ/約15×7×4cm
●内容/1本入
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
歯ごたえある昔ながらのたくあんです!
本格的なぬか漬けらしさを感じられるたくあんに仕上げています。やや塩分が高く、お酒のおつまみに合うような味わいになっています。
たくあん用の大根の栽培に適した産地で栽培された大根を使用しています。
国産の大根を独自の配合比のぬか床に長期間かけて漬け込んで、乳酸熟成させています。
塩押し大根
漬け原材料〔米ぬか、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖
魚醤調味料、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、
酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ)
賞味期限/約1ヶ月
冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。
●袋入(真空パック詰め)
●包装させていただきます
●サイズ/約15×7×4cm
●内容/1本入
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。