■梅酢たくあん
梅酢たくあん
さっぱりとしたうめず風味に仕上げてて、食べやすくしたたくあんです。ほどよい酸味と塩味がバランスよく、何度でも食べたくなるように仕上げています。
たくあん用の大根の栽培に適した産地で栽培された大根を使用しています。
国産の大根をぬか床に長期間かけて漬け込んで、乳酸熟成させたたくあんです。
塩押し大根
漬け原材料〔醸造酢、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、
食塩、米ぬか〕/調味料(アミノ酸等)、
酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ)、香料
(一部に小麦を含む)
国産(だいこん)
賞味期限/約1ヶ月
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●袋入(真空パック詰め)
●包装させていただきます
●サイズ/約18×7×3cm
●内容/1ケ入
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
定番人気のたくあんです!
さっぱりとしたうめず風味に仕上げてて、食べやすくしたたくあんです。ほどよい酸味と塩味がバランスよく、何度でも食べたくなるように仕上げています。
たくあん用の大根の栽培に適した産地で栽培された大根を使用しています。
国産の大根をぬか床に長期間かけて漬け込んで、乳酸熟成させたたくあんです。
塩押し大根
漬け原材料〔醸造酢、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、
食塩、米ぬか〕/調味料(アミノ酸等)、
酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ)、香料
(一部に小麦を含む)
国産(だいこん)
賞味期限/約1ヶ月
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●袋入(真空パック詰め)
●包装させていただきます
●サイズ/約18×7×3cm
●内容/1ケ入
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。