■ほろっと生姜~しょうがの奈良漬で~
ほろっと生姜~しょうがの奈良漬で~
小麦粉(奈良県産)、発酵バター、砂糖、奈良漬(しょうが)、酒粕、コーンスターチ、卵、ベーキングパウダー(小麦由来)(一部に小麦、卵、乳成分含む)
奈良漬の酒粕のアルコール成分は、焼成により蒸発しております。
賞味期限/約2週間
保存方法/室温で24度以下、湿度60%以下の冷暗所で保存。
●製造者/ドネードゥーガトー
●サイズ//約8×8×高さ6cm
●内容量/10枚入
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
在庫状況より発送にお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。
「しょうがの奈良漬サブレ」をもとに、甘さを控えめにし一段と奈良漬けの香りを引き立たせ、一枚一枚手作りにて焼き上げたサクッとした触感のクッキーです。 ショウガのピリッとした味とともに、、酒粕の塩分、水分、甘み、独特の風味がほのかに香る“ほろっと”したお菓子です。 奈良漬のアルコール分は焼き上げる事で蒸発していますので、奈良漬の苦手な方、お子様にも美味しく召し上がっていただけます。
小麦粉(奈良県産)、発酵バター、砂糖、奈良漬(しょうが)、酒粕、コーンスターチ、卵、ベーキングパウダー(小麦由来)(一部に小麦、卵、乳成分含む)
奈良漬の酒粕のアルコール成分は、焼成により蒸発しております。
賞味期限/約2週間
保存方法/室温で24度以下、湿度60%以下の冷暗所で保存。
●製造者/ドネードゥーガトー
●サイズ//約8×8×高さ6cm
●内容量/10枚入
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
在庫状況より発送にお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。