■奈良漬フィナンシェ(在庫切れ)
奈良漬フィナンシェ(在庫切れ)
販売開始してからたくさんの方々から好評いただいております!
奈良漬の甘みと食感♪
奈良漬の風味をより一層味わっていただけるよう多すぎず、少なすぎず絶妙のバランスでお楽しみいただけます♪
製造:山崎屋スイーツ部
山崎屋特製 瓜の奈良漬と高級フランス産発酵バター使用し、1つずつ丁寧に手作りしております。
瓜の奈良漬を細かく刻んだものを生地に混ぜて上にカットした奈良漬をトッピング!
奈良漬のアルコール分は調理加工時に熱で蒸発しているので、小さなお子様でもお召し上がりいただけます。!
【原材料】発酵バター、卵白、砂糖、アーモンドプードル、薄力粉、奈良漬(うり)、ベーキングパウダー(卵、小麦、乳成分含む)
特定原材料等:卵・小麦
【賞味期限】約1ケ月
【保存方法】室温で24度以下、湿度60%以下の冷暗所で保存。
【内容量】6ケ入
【サイズ】約15×19×高さ4cm
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
※1日の製造数が限られておりますのでお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。お届け日をご希望される場合は弊社からのご案内を必ずご確認ください。ご希望に添えない場合もございます。
注文が多く製造が間に合わないので、ただ今販売しておりません。再開時にメルマガでご案内させていただきますので宜しくお願い致しますm(__)m
販売開始してからたくさんの方々から好評いただいております!
奈良漬の甘みと食感♪
奈良漬の風味をより一層味わっていただけるよう多すぎず、少なすぎず絶妙のバランスでお楽しみいただけます♪
製造:山崎屋スイーツ部
山崎屋特製 瓜の奈良漬と高級フランス産発酵バター使用し、1つずつ丁寧に手作りしております。
瓜の奈良漬を細かく刻んだものを生地に混ぜて上にカットした奈良漬をトッピング!
奈良漬のアルコール分は調理加工時に熱で蒸発しているので、小さなお子様でもお召し上がりいただけます。!
【原材料】発酵バター、卵白、砂糖、アーモンドプードル、薄力粉、奈良漬(うり)、ベーキングパウダー(卵、小麦、乳成分含む)
特定原材料等:卵・小麦
【賞味期限】約1ケ月
【保存方法】室温で24度以下、湿度60%以下の冷暗所で保存。
【内容量】6ケ入
【サイズ】約15×19×高さ4cm
●手提げ袋/ビニール袋(無料)ご希望の場合は「必要」をご選択ください。
※1日の製造数が限られておりますのでお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。お届け日をご希望される場合は弊社からのご案内を必ずご確認ください。ご希望に添えない場合もございます。